Есть в каждом дне зерно
Что плодом явится и ощутишь на вкус.
И если он не очень вдруг понравится,
Вдруг вспомнишь, был когда-то просто трус
Или, обидой горькой переполненный,
Проклятья посылал ты в белый свет.
Вот и ответ пришёл вдруг горечью подпорченный.
Ах, как из будущего нужен нам совет!
Да не совет, а лишь картинка с места.
Советов много. Лучше, чтоб мотив,
Что отрезвит и враз расчистит место,
Эмоций силой вектор изменив.
Мы - то, что есть. Но место для манёвра
Всё ж велико! Души порыв немой
Не слышен людям, Небу ведом только
И сразу проявляет: свой не свой,
В какие сферы и в какие дали...
Ищу картинку мысленно свою
И Радостью то светлой украшаю,
И делом искренним я Мир Благодарю!
25-26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102708128