Не ври

Я сделаю вид, что я тебе верю.
Вопрос не задам, чтоб не слышать ответ.
Закрою глаза ревнивому зверю,
Который внутри ощетинил хребет.

Тебя оправдаю, чтоб меньше болело.
Ты только, прошу: будь добрей - промолчи.
Но если без правды никак - уж назрело -
Имей уваженье  - теперь уж не ври!


Рецензии