Надежда на Господа Бога

Дождь смерти из 200000 вольфрамовых шариков
Для воинов наших прислал кровожадный вампир?
Рыжие псы, которых родил песиголовец Шариков
Одержимые жаждою наживы кинулись в наш мир!
Души их чернее сажи, осатанел голубой отстой
Да сокрушит Господь, подлый враже твой кумир
Горний Десант Отмстителей да решит этот бой!
Раскрыли пасти свои нечестивцы, демоны войны
Собрались наёмники убийцы, кровожадные упыри
Со всего мира стягиваются в Укриану на битву
Только Творец не с ними, слышит нашу молитву
Милость Божия да последует с нами и сила Его
Благословение Всевышнего на свете дороже всего!

 


Рецензии