Благословение и покаяние

Благословение и покаяние
Земли лежат во грехе
Все будет в день откровения
Взлёта душа налегке
Эти заветы, не клятвы
В вечность упав, безголос.
Богом,  песчинке понятно
Станешь , за взлетом полос
Преодолеть атмосферу
Нам не легко,
Строем строим ракеты
В будущем,
Явно светло!
27.10.2022


Рецензии