Без оглядки назад

Дождливая ночь, кометы летят в пустоте.
Солнце за горизонтом.
Прошлая жизнь ушла,
на старый путь не вернёшься.

Запомни человек,
цель не важна, важен путь.
На нем, тебе не найти покоя,
затворников дома.

А, хочешь совет?
Убеги на  край света.
Начни все сначала, на берегу.
Зачем продолжать, писать свою жизнь, в этом бреду.


Рецензии