Предчувствие свободы

Предчувствие..
Королевская кошка
Благовония...
Акведуки открыты...
Освобождение
Путы ...
Заборы , только камни...
Свободно лежат...
Только толкни...
Препятствия
Только в вашей
Голове.
27.10.2022


Рецензии