В 4 часа утра
Где-то дома горят, тут уже не до сна.
Хрустнула ветка в лесу. Где-то горит трава
"Жди. Я сейчас приду" - ветер доносит слова
В четыре часа утра солдатами люди стали
Не разбирала судьба - девушки или парни
Не разбирала она, кому сколько лет из них есть
Они все ушли туда, где будут нужнее, чем здесь.
В четыре часа утра пришла ужасная новость
И, хоть повлажнели глаза, но лица стали суровы.
Была жена - стала вдова, нарушилась тишина
В четыре часа утра на землю пришла война.
Свидетельство о публикации №122102708043