Талант
Тех знаков, что дает ему судьба.
Ну, а кого то, затянула тина...
Погрязли. Смысла нет. Беда.
У каждого из нас, всегда есть выбор....
Воспользоваться тем, что Бог дает.
Использовать талант свой, как награду...
Талант, возможно, в вечность приведет!
Свидетельство о публикации №122102708039
С уважением.
Александр Онищенко 20.04.2023 09:27 Заявить о нарушении