не выпускайте Джинна
Пусть он спокойно там перезимует,
А вот весной найдется веская причина
в кувшин стучать- пусть целый день колдует.
Мы вызволим из норки гражданина,
Прикажем пленнику нам в этот день служить.
И, отряхнув с себя остатки нафталина,
Подарки щедрые начнет нам Джинн дарить.
И никакие там цветы, духи, конфеты,
Пусть он подарит нашим детям счастье,
Нам не нужны ни яхты, ни браслеты,
Пусть он разгонит это долгое ненастье.
Пусть наколдует море позитива,
Тепла в душе всем и мира на планете.
Пусть будут радостна, удачна и красива
каждая женщина живущая на свете.
Мы не тревожим Джинна без причины-
Но в женский день он не имеет права спать.
Хоть странный, но он все- таки мужчина,
И значит с праздником нас должен поздравлять.
02.02.22.
художник Александр Ширшов, «Влюблённый Джинн»
Свидетельство о публикации №122102708028