Наши воины-гордость Державы
Бьются парни с армадой чертей.
И не ради наград, бренной славы,
Там рискуют жизнью своей!
Они бьются за выбор достойный,
За идеи Великой Руси.
Смело вскрыли нарыв этот гнойный,
Ибо слышали крики: "Спаси!".
Что мы знаем о крови и поте,
Проливаемых в жарких боях,
Здесь в тылу прибывая в заботе,
Как подольше быть в радостных днях?!
Убежали внезапно баристы,
В barbershop(е) клиентов нема.
И запели фальцетом "артисты",
Содомитов исчезла вдруг тьма!
Торгаши ищут родину снова,
Так, как честь им никто не продаст.
Испустила дух жлобства корова,
В общем сдвинулся подлости пласт...
Наши воины - совесть России,
Им придется страну подымать!
Мы за них очень Бога просили,
Дать возможность врага побеждать!!!
Свидетельство о публикации №122102708027