Белая ночь. 1397

Невидимость звёзд,
Не значит, что может,
Присутствовать ночь
Тёмная только.
Она может быть,
Даже волшебной,
Среду обретая,
Самую светлую.

Она в этом плане,
Доброю стала,
Из пожеланий,
Хороших деяний.
Она доверительна
К местности дивной,
С улыбкой смотря,
На эту действительность.

Всё-таки, так
А не иначе,
Такое становится,
Сказочным даже.
Такое обилие,
Здесь состоялось,
В Белых ночях
Благоприятных.

         27.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии