Баллада о долине бремени

Под полящим солнцем Аризоны
Где каньоны переходят в горы
Запах пороха, дым костра
Орлы летящие в небеса

Мне это все напоминает,
типичную историю про банду.
Где есть хорошие, плохие,
И я, молчаливый циник.

Не скажу ,что был плохим,
но и хорошим не был.
Мне второй век пошёл.
Но тайну этой жизни
Я до сих пор не понял

Встретил множество людей.
Великих и не очень,
мечтателей и бездарей,
богатых и жестоких.

Похоронил прилично.
Своих друзей, своих врагов.
И для себя собрал коробку.
Но смысла в ней не нахожу.

За эту жизнь, я заплатил сполна.
Но не золотом, а временем
Теперь скачу куда-то в даль,
По старой доброй, Долине бремени.


Рецензии