Прошептала
Ведь знаю за день ты устала.
Хочу с тобою рядом быть.
Но не возможно, жизнь сказала...
Опять погода не понять.
Холодный дождь, со снегом белым.
Хочу с тобою рядом быть.
Ведь всё возможно, если честно.
Часы пробили, полночь.
Дождь.
И снег немного припорошил.
Хочу с тобою рядом быть!
И я с тобой ты прошептала.
.
Свидетельство о публикации №122102707963