Туман, как разведённое водой молоко...
водой молоко,
Полёт мотылька,
хлюпанье грязи.
Прогулка в лесу,
недалеко
от жилого массива,
Ощущение связи
со всем окружающим.
Напитанная водой,
природа безмолвствует,
Лишённая некогда
дара речи.
В конце аллеи
мерцает яркой звездой
Фонарь, укутавший
туманом плечи.
Свидетельство о публикации №122102707956