интернет троль

Из осколков плохих впечатлений
Неудач разбавляя крупицами
Создал собственный мир из хрени
С желчью,гонора, зла частицами
Примитивен тот мир черно-белый
Нет друзей, интернет да гниль
Он и вырваться может хотел бы
Только жизнь средь людей забыл 
Потому приоткрыв окошко
Он плюется умом немножко


Рецензии