Рыжим пламенем лисьим
вдохновляясь рыжим пламенем лисьим,
и внимает журавлиному клину,
напевая вслух разлучные мысли.
Это осень разохотилась всуе,
в раж вошла... И то чечётку танцует,
то поёт о чём-то грустном... рисует,
перешёптываясь с клёном и туей.
Открасивелись зелёные листья,
загорелись на излёте картинно,
вдохновляясь рыжим пламенем лисьим
и полётом журавлиного клина.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122102707941