Шутка-подражание! Не помню кому..

Когда ты
ночью
из рифм
и слов
удачных
лепишь
стишки   
о страданиях
свиданиях
соплях
и прочем..
Ты - не поэт!

Поэт есть
гений
вдохновенный!
Поэзия есть
высший Бога
зов..
Вселенной!


Рецензии