Толпа и одинокий

Бывает,  что  толпа  людей,  как  свора  собак,
На  человека  одинокого  нападает...
Одичалость  свою  проявляет.

Может  толпа  человека  одинокого  растерзать.

Но стоит  толпе  рассыпаться, -
Как  каждый  из  толпы  шкуру   свою  спасает,
Прячется  или  убегает.
И  лишь  криком  самовыражается...
Других  людей  в толпу  собрать  старается.


Рецензии