Дни нашей юности

Серы будни, спальных районов.
Тихая жизнь, многодетных семей.
Здесь блеклый фонарь, заменит яркое солнце.
В этом лесу, из каменных стен.

Когда небо зальется, ярко-рыжим цветом.
И огни раскрасят, окна домов.
На окраине района, у пустыря.
Звуки гитары и треск костра.

Наше время, это не фикция.
А беззаботность, не взрослый кошмар.
Это истории, фантазии и наши мысли.
На пленке воспоминаний запечатленный пейзаж.

На заре, когда звёзды исчезнут.
Мы вернёмся туда от куда ушли.
В дом из серых коробок, в эти голые стены.
С надеждой, на... на лучшую, долгую жизнь.


Рецензии