Чьи монологи, разве, подвыпившего?

Того - в беспамятстве люблю!
Кто жизнь не любит, кто откажется?
Чего смущенная, замру?
Тревога рисуется,так смело!

А ночь прекрасна - я усну!
Не считаю звезды - не дурочка!
Но слышу кто-то пишет стихи,
Чьи монологи, разве, подвыпившего?


Рецензии