Осень шалила

Осень шалила, осень играла,
Весело листья в саду разбросала.
Ярких ковров тут и там расстелила,
Осень играла, осень шалила.

Плакала осень, дожди проливала,
Дымкой туманной всё укрывала.
Тучи гоняла, с ветром шумела,
Осень устала, всё надоело.

Парк раздевала, листья швыряла,
Клумба с цветами грустной вдруг стала.
Осень вину тут свою ощутила,
Время ушло, не вернуть всё, как было.

Осень капризна, осень красива,
Осень игрива и шаловлива.
Разная осень, знаем, бывает,
То веселится, то вдруг скучает.


Рецензии