Осень рисует

Осень рисует ярко, красиво.
Не замечаем, живём суетливо.
Осень старается, цвет не жалея,
В солнечном свете рябина зардеет.

Осень выводит смело и броско,
Мы выступаем на жизни подмостках.
Осень талантливо краской играет,
Не замечаем, мы всё пропускаем.

Осень грустит, разливает туманы,
Мы набиваем потолще карманы.
Осень дождём вдруг заплачет от горя,
Не замечаем мы, окна  зашторим.

Осень рисует, осень играет,
Мы, как обычно, всё пропускаем.
Жадно следим за строкой новостной,
Осень же просит : "Просто постой!"


Рецензии