Сонет подражание Шекспиру
Войны и бед грядущих торжество
И Книгу Жизни быстро пролистал,
Небрежность проявив и баловство.
И был наказан, уж в который раз,
Разлукой долгой, мраком тишины
Вдали от губ и синих твоих глаз,
Что мне отныне издали видны.
Средь звёзд ночных я вновь пути ищу
В страну, где грёзы явью прорастут.
Сам виноват, пред Богом не ропщу,
Снося Судьбы ударов жёсткий кнут...
Свидетельство о публикации №122102700788