Человечность
Конечно, лучшая одежда для души,
Что это лучшая дорога прямо в вечность,
А тратим жизнь на мелкие гроши.
Когда же вспомним мы, что мы не звери,
И не инстинкты главные у нас,
Тогда откроют нам другие двери,
И озарения наступит светлый час.
Когда мы вспомним : мы ведь - всё же люди,
Проснётся то, что крепко , долго спит.
И мы увидим истину на блюде,
И Божий свет наш разум посетит.
Свидетельство о публикации №122102707876