Простое счастье

Простое счастье на окне,
И слов не надо.
Простая нежность в тишине,
И ласка рядом.

Простая истина живёт,
А с нею вера,
Что кто-то любит, кто-то ждёт,
Мечты доверит.

Простой букет, не дорогой,
Но он от сердца.
Кому-то скудненький, смешной,
Но в вечность дверца.


Рецензии