Такое
(Алексею)
Есть такое - нет покоя.
Не могу нормально спать.
Трогает всё за живое;
За других переживать...
Не моё особо дело -
Близко к сердцу принимаю.
Хочется, чтобы, как лучше,
Понимаю, но... мешаю.
Разум дан - есть и умнее.
Бескорыстно я радею.
Насаждать кому такое
Шуткой и кнутом умею.
Сам на ножки встань,
Не будь ведомым!
Тяготы преодолей,
Ведь, далеко от дома!
Лозунги дарить - такое -
Самому б их соблюдать.
Ведь, никто же не обязан
Установки выполнять...
Считаешь себя хорошим,
Может, так оно и есть.
Мнение других "такое"...
Главное, в лужу не сесть!
Октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122102707865