Тут нету спешки

Тут нету спешки, нету суеты,
Тут тишина и дух упокоения.
И прекратились планы и мечты,
И не живут упрёки и сомнения.

Тут нет грехов, злых помыслов и лжи,
И нет скандалов,ругани, укоров.
Здесь чей-то крест заваленный стоит,
И не ведут тут громких разговоров.

Живёт тут память , свежие цветы
Лишь редкий гость приносит на могилу.
Здесь нет богатства, нету нищеты,
Не пьют вино тут, виски и текилу.

Здесь только даты, только имена,
И лишь черта , что жизнь их показала.
Потом одна длина и ширина
У места для конечного причала.


Рецензии