Вплетает осень виноград

Вплетает осень виноград
И красит кудри,
Зовёт меня на променад
Осенним утром.

И ожерелье из рябин
Она надела,
Платок из тонких паутин,
Так захотела.

Букет из листьев собрала
Вдаль устремилась.
И на окраине села
Вдруг закружилась.

И этот танец так манил,
И звал игриво.
Но чувства грустные будил
Неприхотливо.


Рецензии