Идёт караван...

Ни Босния, ни Иран,
Ни чемпионат в Катаре.
Идёт, идёт караван,
а собака все-таки лает.

Долго идёт караван,
не слушая, прёт упрямо.
А мы помним английский туман
и послевоенное наше "Динамо".

        27.10.2022


Рецензии
Да, Владимир, надо помнить историю нашей великой страны.
С уважением!

Сенько Виктор Васильевич   29.10.2022 09:20     Заявить о нарушении