Где этот парень - не промах?

Где этот парень - не промах!
Не беда - заходи!
Худшее, где-то задерживается!
Научи, как жизнь обдурить!

Не косись - учить надо!
На сердце скребется что-то...
"Не мышь"...  Шутка!  Понимаю!
А впереди, целая жизнь - учи!

Вся округа гниет - кучи листьев!
Дождь устал танцевать!
Глаза прогляди - солнца нету!
Зима пудрит мозги всем, и землю припудрила, заодно!

Самолет пролетает,
Так высоко - не заберет!
Там свой водитель, рулит!
"Маленькая, а вам куда?"
Хочется в шутку завернуться!


Рецензии