Бегущие дни

Дни бежали и падали.
Мы смеялись вставая.
Смотрели на мир.
Страха не зная.

Наша юность кажется вечностью.
Среди не достигнутых планов.
Мы стали слишком беспечны.
Провожая жизнь по вокзалам.


Рецензии