Девочка с собачкой
По тропочке, что вдоль ручья,
Девчушка малая, смешная,
В коляске пёсика везла.
Знаком пейзаж давно, но всё же
Сегодня всё вокруг не так...
Исчезла серость. День погожий.
И зеленее березняк.
Пусть солнышко ещё не смело
Скользит по глади ручейка,
Но всюду щебет оголтелый
С утра почти и до темна.
У леса вдоль ручья гуляя,
Весне навстречу, не спеша,
Девчушка малая, смешная,
В коляске пёсика везла.
Свидетельство о публикации №122102707832
Очаровательная Ваша зарисовка - нежная и светлая!
Весне - быть!!!
С уважением, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 21.01.2024 09:12 Заявить о нарушении
Светлана Владимировна Медведева 21.01.2024 12:43 Заявить о нарушении