Дорога к счастью

Дороги к счастью лёгкой не бывает,
Ухабист и тернист тот путь порой.
Через преграды часто он петляет,
А иногда и ночью под луной

И будут бури, будут ураганы,
И лить дожди, и редкий солнца свет.
Но нужно верить, верить неустанно,
Что где-то потеряло счастье след.

Что где-то заблудилось, но найдётся,
Ведь путь укажет яркая звезда.
И непременно в жизнь твою ворвётся,
И скажет : "Верю, верю, что ждала!"


Рецензии