Не замерзайте осенью душой

Не замерзайте осенью душой,
Объятьями своими согревайте,
И пейте чай из чашки голубой,
Улыбками почаще угощайте.

Пусть дождь и слякоть, холод на дворе,
И ветер листья зло в окно швыряет,
Но можно сделать май и в ноябре,
И пусть природа сладко засыпает.

А можно даже лето разбудить,
Затейники, уверена, найдутся.
И смогут теплотою окружить,
И наши души только встрепенуться.

Не замерзайте осенью душой,
И радость обязательно случится.
А грусть пройдёт подальше стороной,
И зацветут задумчивые лица.


Рецензии