Иллюзорность самообмана

Остались мне минуты
До смерти от нужды
Счастье постучится
В дом моей души

В счастье не поверив
Буду его гнать
Сама не понимая
Как это - оно так

Не принц и не ушлёпок
Внешность не важна
Но его желанье -
Мне просто помогать

Поверить в сказку просто
Как буд-то быль она
И наяву увидеть
Действа в тех словах


Рецензии