Извержение
И с высоты на землю,
Что непонятно и не приемлю.
Как извержение,
И в клочья,
В клочья.
Да!
Не приемлю
И ставлю точку.
Без колебаний
И без сомнений,
Без тяжести
Небес затмений.
Настолько- кредо!
Настолько- надо
Быть непреклонной
Перед преградой.
И плюс на минус
Рождает боль.
И это-максимум!
И это- соль.
И черно-белое!
Зато понятно:
Кто- в чистоте,
А кто-запятнан.
Лишь по прямой,
Не с боку на бок.
Как тяжело!
Но....
Надо....
Надо.....
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122102700779
Зинаида Воскобойник 31.10.2022 09:06 Заявить о нарушении