Низвержение дьявола!

Я врага не боюсь
Хоть он черный и страшный
И один только взгляд мой
Пусть сотрёт его в брАшно

В этом мире всегда будет править добро,
Хоть ты дьяволу служишь, но тебе не свезло,
И пусть каждое слово, что я в жизни скажу,
Тебя разрывает и тебя я свяжу

Ты не будешь иметь черной власти над миром,
Люди знают, что нет в жизни места кумирам!
Люди верили и будут верить лишь Богу,
Вера в мире одна - Православная строго!

Сердце чистое Бога никогда не оставит,
Бог дорогу своим укажет, направит!
С верой светлой в груди путь пройдёт он тогда,
Ну, а ты будешь снова в аду сатана!


Рецензии