А плакала, всегда - только в колыбельке!

И опять, так тревожно!
Забывай, забывай...
Одолела погода?
Капризный приказ?

А дороги, строги!
То молчат, то шумят от чего-то!
Клином утки последние улетят-
Чего не улетают, все  почти замерзло!

Свет сошелся клином, с кем?
Цель и никакой надежды!
Стыд - с колыбельки его нет!
А плакала, всегда - только в колыбельке!


Рецензии