Вот пустой дом, а мне баско, - кричат!

Вот пустой дом,
А мне "баско",- кричат!
Вот и сад оголенный!
"Так собрали урожай"!

Сад глухой,- я сказала.
"Так подруга, не в ад"!
Гнезда пустые, заметила!
"Так звезды свалятся - кому собирать"?

Звезды падают...Висят!
Кто-то плачет!
Перекрестится кто-то,- не я!
Сколько квартир, в запущении? Дикость?  Так мест свободных, нет!"Не весна"!


Рецензии