Бомонд! Вперед на фронт!!!

Эх, собрать бы весь бомонд !
Да отправить их на фронт !
Посмотрели б кто, что стоит !
И по чем же ихний понт !

Там откроются все лица !
Кто на что и как годится !
Как глаголит наш народ !
Это не воды напиться !

Вот в кино вы все крутые !
Мышцы, бицепсы стальные !
Смотришь, прямо жуть берет !
В жизни то же вы такие ?
Так за Родину, вперед !

А все эти тра ля ля !
Это просто болтовня !
Ничего она не стоит !
Даже рваного рубля !!!...


Рецензии