Звучали нотки джаза...

   Мечтаю каждый день - хандра. Мечтать, дешёвый способ
   порадовать себя с утра, - весь день в душе философ.

 -"К вам в душу я проник мадам, сегодня, через тело,
   приличия послал к чертям, обшарил где хотелось.
   Бродил по этажам в душе, - твой мир с добром, понятный,
   универсам нашёл в тебе, с алмазами, богатый".

   На первом смаковал вискарь, - печаль заметил сразу,
   когда зажгла в душе фонарь, в ответ добавив фразу.
   Поведала шепча - "зима, последний год капризный ...",
   добавили ещё глаза - всё было ... , трудно в жизни.
   Повыше поднялись, вдвоём, где нет следов навета,
   прошлись по уголкам с "огнём", на всё дала ответы.

 -"Твоя душа - волшебный сад, среди плодов - топазы!"
   Улыбкой осветила взгляд, звучали нотки джаза.
   Над нами возвышалась, в точь, "ночь звёздная" Ван Гога,
   перед луной - виденье прочь! - парила келья Бога.
   Блаженными в чертог вошли, пардон - зашёл отважно,
   пришёл в себя я там, внутри - восторженный экстазно... .

 -"Какой диапазон у вас!!!"
                -"Для счастья нет предела...".
 -"Спасибо Богу много раз", - и выскочил из тела.

   27.10.22.


   


Рецензии