Загадка

Музыка:И.Николаев

Одна загадка ко мне пришла
Увидел в ней океан тепла
Сплав силы, нежности и ума
Найти легко едва ли
Как на участие она щедра
Красива, ласкова и добра
Сама способна разделить
И радости, и печали.

Милые девочки я вас люблю
Не отвергайте заботу мою
Я не хочу, чтобы без тепла вы увядали
Каждую помню когда-то в слезах
Радость лучится пусть в ваших  глазах
Вы у меня давно по кусочкам сердце забрали

Мы вместе пролили море слёз
Ты поняла, что всё всерьёз
Сумела сердцем меня принять
И повернулась к свету.
Тебя  люблю и жалею я
Не потеряй опять себя
Пускай дорогу отыскать
Поможет песня эта.

Милые девочки я вас люблю
Не отвергайте заботу мою
Я не хочу, чтоб без тепла вы увядали
Каждую помню когда-то в слезах
Радость лучится пусть в ваших  глазах
Вы у меня давно по кусочкам сердце забрали


Рецензии