На отдыхе в Тамбове

По Совхозному Бродвею
Каждый вечер я брожу.
В духоте Тамбовской млею.
Пылью свежею дышу;.

Чернозёмные просторы
Вдохновенье дарят мне,
Я плету из них узоры
О жильцах на сей земле.

А жильцы тут интересны –
Каждый на своей волне.
Рассужденья их чудесны
Обо всём и обо мне.
      Сентябрь 2014 г.


Рецензии