Ты моё несбывшееся счастье...
В миг окаменевшее в цветке.
Ты моя далёкая планета:
Роза, три вулкана вдалеке…
Ты моя надежда и отрада,
Моя радость, и моя ты боль.
Самая желанная награда,
Юные мечтания Ассоль.
Ты мой добрый ангел, моя фея,
Моя муза и моя беда,
Словно для Гомера - Одиссея,
Словно восходящая звезда.
Ты моя единственная роза
Среди тысяч миллионов роз.
Я вчера очнулся от гипноза
Посреди пустыни горьких слёз.
27.10.22
Свидетельство о публикации №122102707644