Ворвись...

Ворвись, как Ангел, гром, как ветер,
Песчинкою с других миров.
Ты этой жизнью уготован,
Но рядом нет тебя со мной.

Прорвись сквозь солнце,
Там луч света
Обдаст тебя живой водой.
Назначь сегодня со мной встречу,
Дай шанс мне рядом быть с тобой.

Звёздной тропой шагай ночами
И с облаков с дождём спустить.
Стоять и ждать с букетом алым,
Держать связующую нить.

И миражей весь путь исчезнет,
Ты в снах моих ко мне явись.
Если душа моя устанет,
То потеряет с тобой связь.

Не дай в мирах мне затеряться,
А право дай любимой стать.
Ведь одиночество, как камень,
Мне тяжело его держать.


Рецензии
Красивые,трогательные стихи!
Мне понравились!
Спасибо Любовь!
С теплом Татьяна!

31.10.2022г.

Татьяна Грибкова   31.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна.
С теплом,

Любовь Осина 2   31.10.2022 16:56   Заявить о нарушении