Давай купим собаку, папа!

Давай купим собаку, папа!
Вот у Вовки - огромный пёс.
За вкусняшку даёт он лапу,
У него всегда мокрый нос.

Ждёт, когда ему бросят палку,
И приносит в зубах её.
Если куртку порвёт, не жалко,
Вовка сам быстро всё зашьёт!

Он гуляет с ним в день - три раза,
Не забудет  пса причесать,
Лапы моет - с прогулки сразу,
Лишь потом можно есть и спать!

Пёс не пустит  чужих в квартиру,
И полает всем из окна,
Не скучает бабушка Ира,
Оставаясь дома одна!

Пёс найдёт потерянный тапок,
И хозяевам принесёт.
Давай купим собаку, папа!
Хорошо, что ты понял всё!


Рецензии
Интересно, весело!

Ирина Пименова 2   28.10.2022 16:32     Заявить о нарушении