Во сне Художницей была

Спала я ночью плохо,
Художницей была...
Пейзаж я рисовала,
Кистью для себя.

И мужичёк похабный,
Мимо проходил...
Меня своею лестью,
Пошло одарил.

Сбежать вдруг захотелось,
Но, не уйти же мне?
Картина ждала неба,
Из красок - Акварель.


Рецензии