Жизнь под наркозом

1.
Ты дома одна,
Тебя никто не видит,
Повсюду тишина,
Тебя никто не слышит,
Жизнь прокатилась пред тобой.

Твое сознанье в коме,
Конец,но нет начала,
Тебя как будто нет,
Тебя не замечают,
И тьма вокруг,
И свет потух,
Закрылся адский круг..

Припев:

Ты под нагрузкой,
Твой дух, под угрозой
Все безполезно,
Ведь мозг под наркозом,
Все бесполезно,
Вся жизнь под наркозом.
2.
Ты помнишь время,
Оно бежит дальше,
Не думать о прошлом,
Что было раньше,
Нет остановки в прошлую жизнь..

Твои грехи в пепле,
А пепел по ветру,
Другие мотивы,
Длинней километры,
Другие дороги,
Усталые лица,
Но все ещё веришь,
И будешь стремиться.

Припев:

Ты под нагрузкой,
Твой дух, под угрозой,
Все безполезно,
Ведь мозг под наркозом,
Все бесполезно,
Вся жизнь под наркозом...


Рецензии