Там моя душа

Там моя душа,
В заоблачной далИ,
К ней то доступ есть,
То нет покуда,

Я живу,
 как все щас на Земли,
Постоянно веровая в чудо

Создавая чудо ритмом слов,
Песнью, рифмой,
Ладом и размером,

Публикуя то немало строф,
То немножко строчек, для примера,

Что жива Душа,
Творит и дышит,
Крылья расправляя по пути,

Кто Живой -
То тот меня услышит,
Вместе нам творить и вдаль идти.


27.10.2022


Рецензии