Доброволец

Каждый нынче патриот ...
Хорошо  быть дома смелым .
Только настоящий тот ,
Кто сегодня под обстрелом ...

Он повестки ждать не стал ,
Молча взял да и  собрался
Отражать жестокий шквал
И войны не испугался .

А ещё недавно жил
Просто ,честно , без оглядки ,
С девушкой одной  дружил ,
Было всё у них в порядке .

Поженились они с ней ,
Подарив друг другу кольца ...
...Это  сорт такой людей ,
Под названьем  " ДОБРОВОЛЬЦЫ" .

Он теперь ушёл на фронт  .
Отбивает паразита .
Золотой России фонд ,
Слава наша и защита .

За свободу , честь  страны
Беспощаден он и меток .
Ради молодой жены ,
Ради будущих их деток .

Не один он есть такой ,
Мужики у нас найдутся ,
Кто спасает наш покой .
Дай вам Бог домой вернуться !


Рецензии